Списки поступающих |
|
|
|
|
|
Дата формирования - 30.06.2024. Время формирования - 15:58:40. |
|
|
Приемная кампания- Приемная кампания 000000017 от 17.01.2024 12:37:55 |
|
|
Конкурсная группа - 19.02.11_2024_СПО_ООО_3.10_Б |
|
|
Форма обучения - Очная |
|
|
Уровень подготовки - СПО |
|
|
УГС/Направление подготовки/специальность - Технология продуктов питания из растительного сырья |
|
|
Основание поступления - Бюджетная основа |
|
|
Источник финансирования - Федеральный бюджет |
|
|
Категория приема - На общих основаниях |
|
|
Всего мест: 0. Зачислено: 0. К зачислению: 0. |
|
|
|
|
|
№ |
Уникальный код |
Сумма баллов |
Сумма баллов по предметам |
Нет |
Сумма баллов за инд.дост.(конкурсные) |
Вид документа |
Приоритет |
|
|
1 |
179-474-884 45 |
0 |
0 |
|
0 |
Оригинал |
1 |
|
|
2 |
169-794-400 33 |
0 |
0 |
|
0 |
Копия |
1 |
|
|
3 |
183-818-958 22 |
0 |
0 |
|
0 |
Оригинал |
3 |
|
|
4 |
176-785-090 25 |
0 |
0 |
|
0 |
Оригинал |
2 |
|
|
5 |
187-950-509 23 |
0 |
0 |
|
0 |
Копия |
1 |
|
|
6 |
158-961-617 18 |
0 |
0 |
|
0 |
Оригинал |
1 |
|
|
7 |
184-554-743 02 |
0 |
0 |
|
0 |
Оригинал |
3 |
|
|
8 |
152-374-164 50 |
0 |
0 |
|
0 |
Копия |
2 |
|
|
9 |
180-510-568 42 |
0 |
0 |
|
0 |
Копия |
2 |
|
|
10 |
188-562-552 22 |
0 |
0 |
|
0 |
Копия |
1 |
|
|
11 |
181-361-262 51 |
0 |
0 |
|
0 |
Копия |
2 |
|
|
12 |
204-451-006 04 |
0 |
0 |
|
0 |
Копия |
3 |
|
|
13 |
223-248-854 56 |
0 |
0 |
|
0 |
Копия |
2 |
|
|
14 |
173-198-203 77 |
0 |
0 |
|
0 |
Копия |
3 |
|
|
15 |
149-731-778 06 |
0 |
0 |
|
0 |
Копия |
1 |
|
|
16 |
184-532-687 94 |
0 |
0 |
|
0 |
Оригинал |
2 |
|
|
17 |
181-022-342 16 |
0 |
0 |
|
0 |
Оригинал |
2 |
|
|
18 |
197-923-164 23 |
0 |
0 |
|
0 |
Оригинал |
5 |
|
|
19 |
154-322-897 61 |
0 |
0 |
|
0 |
Копия |
1 |
|
|
20 |
152-277-557 69 |
0 |
0 |
|
0 |
Копия |
1 |
|
|
21 |
184-340-241 53 |
0 |
0 |
|
0 |
Копия |
3 |
|
|
22 |
184-517-310 74 |
0 |
0 |
|
0 |
Копия |
4 |
|
|
23 |
148-123-830 54 |
0 |
0 |
|
0 |
Оригинал |
1 |
|
|
24 |
184-748-032 01 |
0 |
0 |
|
0 |
Копия |
3 |
|
|
25 |
200-966-129 41 |
0 |
0 |
|
0 |
Копия |
2 |
|
|
26 |
186-268-872 27 |
0 |
0 |
|
0 |
Копия |
1 |
|
|